+7 (495) 765-77-72
Ru

Новости

Главная / О бренде / Новости / Немецкое качество ROLF для рынка Азербайджана

Немецкое качество ROLF для рынка Азербайджана

17-18 сентября 2019 года в г. Баку состоялось важное событие года для всего Азербайджана - Active Group Conference 2.

Международная выставка-конференция запасных частей, автокомпонентов и товаров для технического обслуживания автомобилей собрала на одной площадке крупнейшие компании с мировым именем. Компания ROLF Lubricants впервые за историю представила на рынке Азербайджана линейку моторных масел ROLF.

 
Active Group – официальный дистрибьютор всемирно известных брендов в Азербайджане. С 2005 года компания занимается организацией оптовой продажи запчастей, топлива и смазочных материалов, аккумуляторов, контроль-диагностического оборудования, средств по уходу за автомобилем. Компания предоставляет своим клиентам высококачественный сервис в собственном центре технического обучения, проводит семинары с участием специалистов, приглашенных со всего мира.
Мероприятия в рамках Active Group Conference проводятся в столице Азербайджана второй раз, успешно стартовав в 2017 году. В этом году в работе конференции приняли участие 27 мировых компаний (таких как BOSCH, MAHLE, Delphi, KYB, SWAG и другие), более 2000 специалистов посетили выставочную экспозицию. Организатором выставки стала компания Active Group, генеральным партнером выступила компания BOSCH, а российское представительство компании ROLF Lubricants обозначилось почетным серебряным спонсором мероприятий.
Специалисты ROLF Lubricants во время работы на стенде презентовали новинки, ответили на вопросы по техническим характеристикам и конкурентным преимуществам моторных масел ROLF. Для посетителей организаторы подготовили розыгрыши ценных подарков от спонсоров - компания ROLF Lubricants разыграла и подарила годовой запас моторного масла ROLF.
23.09.2019