910

Моторные масла ROLF подтвердили соответствие актуальным международным стандартам API

Компания Rolf Lubricants получила официальные лицензии Американского института нефти (American Petroleum Institute, сокращенно API), подтверждающие полное соответствие моторных масел Rolf Ultra строгим современным требованиям к качеству смазочных материалов.

Компания получила официальное подтверждение соответствия Rolf Ultra спецификации API SP в наиболее востребованных вязкостях: 0W-30, 5W-30 и 5W-40

Стандарт API SP был введен Американским институтом нефти в мае 2020 года. На сегодняшний день это самая последняя и наиболее современная спецификация API для бензиновых двигателей. Она разработана согласно современным тенденциям двигателестроения, в числе которых уменьшение рабочего объема двигателя, увеличение давления турбонаддува, а также использование систем прямого впрыска.

Также в активе компании официальные подтверждения соответствия масел Rolf требованиям спецификаций API SN и API SL сразу для трех линеек: Rolf Ultra, Rolf Professional и Rolf Krafton.

Инновационное моторное масло Rolf Ultra изготовлено с использованием высококачественных синтетических базовых масел (GTL + PAO) и современного многофункционального пакета присадок. Благодаря уникальной комбинации GTL+PAО, моторные масла Rolf Ultra обеспечивают легкий запуск и бескомпромиссную защиту двигателя от износа при самых низких температурах, очень малый расход на угар и повышенную стабильность к окислению при высоких температурах, тем самым обеспечивая максимальную мощность и производительность двигателя в любых условиях эксплуатации на протяжении всего межсервисного интервала. Rolf Ultra является оптимальным выбором для применения в легковых автомобилях с бензиновым и дизельным двигателем, в том числе с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Rolf Professional – линейка синтетических моторных масел, предназначенных для профессиональных СТО. Масла изготавливаются из базовых компонентов с высокой термической и окислительной стабильностью и высокоэффективного пакета присадок. Масла серии Rolf Professional обеспечивают максимальную защиту двигателя от коррозии, от износа деталей клапанного механизма и цилиндропоршневой группы. Обладают превосходными противозадирными, противоизносными и антифрикционными свойствами.

Масла серии Rolf Krafton производятся с использованием передовых высококачественных базовых масел и современного пакета присадок, обеспечивающего безупречную чистоту и защиту от износа деталей и узлов двигателя. Увеличенный срок службы масла обеспечивает экономию и долговременную защиту. Масла серии Rolf Krafton обладают отличной низкотемпературной прокачиваемостью, что гарантирует бесперебойную работу при пониженных температурах

IMG_9471-Edit.jpg