963

Моторные масла ROLF получили одобрение компании Jaguar Land Rover

Синтетические моторные масла из линейки ROLF Professional получили официальное одобрение Jaguar Land Rover и будут применяться для гарантийного и постгарантийного обслуживания премиальных автомобилей Jaguar, внедорожников Land Rover и Range Rover.

Одобрение было получено по итогам масштабных испытаний, проходивших под строгим контролем специалистов британской автомобильной компании.

Кроме Jaguar Land Rover, масла профессиональной линейки ROLF имеют официальные одобрения BMW, Mercedes-Benz и других крупных производителей, а также официальную лицензию API (American Petroleum Institute).

Линейка масел ROLF Professional специально разработана для профессиональных СТО. Масла изготавливаются из базовых компонентов с высокой термической и окислительной стабильностью и высокоэффективного пакета присадок. Масла серии ROLF Professional обеспечивают максимальную защиту двигателя от коррозии, от износа деталей клапанного механизма и цилиндропоршневой группы, обладают превосходными противозадирными, противоизносными и антифрикционными свойствами.