154

ROLF: со старта – на пьедестал!

ROLFOIL

В минувшие выходные стартовал гоночный сезон в рамках чемпионата Сбер Первый GT Cup. Быстрые как ветер суперкары закрутили адреналиновую воронку вокруг Moscow Raceway.

При поддержке бренда высокотехнологичных моторных масел Rolf, титульного партнера команды Sportcar Racing Team на сезон 2024 года, пилоты приняли участие в двух гоночных заездах Porsche Sport Challenge и часовой гонке GT4 Open Challenge.

Пилоты Sportcar Racing Team выступают на спортивных автомобилях Porsche 911 GT3, Porsche Cayman GT4, а также на Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport, который на данный момент представлен в российских кольцевых гонках в единственном экземпляре!

ROLFOIL

Старт сезона получился для команды непростым, но успешным. Несмотря на технические неполадки, с которыми столкнулись механики, сложные погодные условия и высокую конкуренцию, все три пилота стали призерами и победителями этапа в различных заездах.

Уже через месяц Rolf и Sportcar Racing Team примут участие в 4-х часовой гонке на выносливость в рамках чемпионата Russian Endurance Challenge, чтобы побороться за звание сильнейших в классе GT.

Следите за новостями – гонка обещает быть еще более жаркой!