79

В Подмосковье состоялся первый в истории «ЗА РУЛЕМ ФЕСТ»

23 июня в Подмосковье состоялся первый в истории «ЗА РУЛЕМ ФЕСТ» – автомобильный праздник для всей семьи. Он проходил на территории многофункционального комплекса экстремальных видов спорта RDRC Racepark в Быково.

Гвоздем насыщенной программы стал дрэг-рейсинг – заезды на профессиональном дрэгстрипе на дистанции 1/4 мили на классических, редких и культовых автомобилях, а также на настоящих дрэгстерах. Зрители с трибун могли наблюдать за заездами очень непохожих, но всегда интересных машин. Участники были поделены на классы – 15,14,13,12 секунд и класс Гандикап, а по результатам заездов были награждены не только самые быстрые, но и самый медленный пилот.




Зрители тоже не ушли без призов – шатер ROLF занял центральное место в зрительской зоне, а весёлые ведущие старались не отпускать ни одного зрителя без подарка!
Ярко украшенный шатер ROLF пропустить было никак нельзя, ведь около него стоял гоночный Porsche Cayman, ставший настоящим бриллиантом экспозиции фестиваля.
ROLF выступил одним из главных партнеров «ЗА РУЛЕМ ФЕСТ» и подготовил программу для гостей мероприятия, включающую не только забавные конкурсы, но и необычное крио-шоу. В рамках шоу было наглядно показано, какие экстремально низкие температуры выдерживает инновационное моторное масло ROLF ULTRA. А еще все желающие могли пообщаться с экспертами ROLF и получить ответы на интересующие вопросы, связанные с моторным маслом.

RDRC Racepark предлагал гостям возможность прокатиться на гоночном такси и присоединиться к экскурсии по секретным местам автодрома. В течение дня праздник дополняли выступления кавер-групп, а вечером перед собравшимися дала концерт легендарная группа «Кирпичи».

Красивые и быстрые автомобили, драйв и адреналин, дым из-под колес и захватывающий дух звук мощных моторов - «ЗА РУЛЕМ ФЕСТ» подарил море ярких эмоций и впечатлений.