77

Ведущие автопроизводители доверяют ROLF

Сегодня многие автодилеры и дистрибьюторы при выборе поставщика моторных масел и других расходных материалов для гарантийного ТО руководствуются качеством продукции, а также её официальной доступностью на российском рынке.

В этой связи, растёт популярность и востребованность моторных масел и другой продукции под брендом ROLF, производство которой локализовано в России, в то время как компоненты высочайшего уровня от ведущих мировых производителей базовых масел и пакетов присадок импортируются из-за рубежа. Смазочные материалы и технические жидкости бренда рекомендованы для гарантийного обслуживания автомобилей ведущих европейских производителей, в том числе – класса премиум.

Например, для автомобилей Jaguar и Land Rover в России синтетические моторные масла ROLF официально рекомендованы для гарантийного и постгарантийного обслуживания. Недавно продукция под брендом ROLF получила допуск STJLR.03.5005 – данный стандарт включает требования к моторным маслам для дизельных двигателей с сажевым фильтром (DPF) – одного из наиболее распространённых в российских модификациях автомобилей Land Rover. До этого одобрение компании Jaguar Land Rover получили синтетические моторные масел ROLF Professional вязкости 0W-20 и 0W-30. Это стало итогом масштабных испытаний, проходивших под строгим контролем специалистов британской автомобильной компании.

Кроме Jaguar Land Rover, моторные масла ROLF получили официальные одобрения от Mercedes-Benz и Volvo, что позволяет обслуживать практически весь современный модельный ряд «гражданских» автомобилей этих марок. А в мире автоспорта масла ROLF получили известность благодаря партнёрству c командой Sportcar Racing Team, выступающей в кольцевых гонках на спортивных автомобилях Porsche.

Для того, чтобы сделать подбор продукта максимально комфортным для российских автолюбителей, ROLF разработал уникальный подборщик масел, доступный на сайте. Алгоритм способен подобрать подходящее масло или антифриз из линейки ROLF не только по марке и модели автомобиля, спецификации или оригинальному номеру, но также по номеру двигателя и даже по маслу-аналогу, которое ранее было залито в автомобиль.